Замело

Антонида Носкова
Замело кругом
                дорожки,
Снег искрится
              и хрустит.
И бегут по снегу
                ножки,
Осень по теплу
                грустит.

Обросли её
                ресницы,
Белой,снежною
                каймой.
Всё суровей дни
               страницы,
Пахло раннею
                зимой.

Ветер северный,
                колючий,
Продувал смешной
                наряд.
По ночам безмерно
                жгучий,
Листья павшие
                шуршат.
09.10.2019г.Дивногорск.