ДТП

Наталья Яровая -Потюпкина
Прошли по краю жизни. Удержались.
Вас ангелы в своих руках несли.
Стальные зубы как-то рядом сжались,
Пытаясь оторвать вас от земли...

Молитва близких, что почти забылась,
Укрыла вас как матери рука.
И сердце, не замедлив хода, билось,
Чтоб вы вернуться в дом смогли всегда.

И было больно, было очень страшно,
Но я за вас зажгу свою свечу.
Ведь очень в жизни для любого важно
Найти дорогу к своему огню.