Это скоро будет! сатира

Анатолий Сучков
Будет мир и дружба народов!
Будет,будет,день этот придёт!
Мы излечим подлых уродов.
Наш народ лекарство найдёт!!!
      ПРИПЕВ:
Есть лекарство,оно простое.
Наш народ приготовит его.
Нужно людям в жизни святое!
А сегодня есть Ад для него...

Будет мир и дружба народов!
Разум подлость всегда победит!
Да,сегодня господская мода.
И народу она вредит...
     ПРИПЕВ:

Будет мир и дружба народов!
Нам поэты об этом писали,
Мы исправим всех идиотов!!!!
Подлецы ,чтоб разумными стали.
      ПРИПЕВ:

Будет мир и дружба народов!
А лекарство для них"СПРАВЕДЛИВОСТЬ"!!!
Она вылечит всех идиотов,
И у них будет в душах учтивость!!!
      ПРИПЕВ: