Холодный свет

Елена Потрясова
Свет твой, как зимнее солнце
Светит в пустое оконце,
Светит, только не греет,
Холодом на душу веет.
Веет зимой, холод шальной.

ПР: Ты никого не полюбишь
    Сердцем пустым и холодным.
    Знаю, меня ты погубишь,
    Чтобы остаться свободным.
    Но словно глупая птица
    Сердце к тебе так стремится,
    Чтобы от страсти забиться,
    Чтобы в любви раствориться...
    Глупая птица летит, чтоб разбиться.

Свет твой манИт как гипнозом,
Но обжигает морозом.
Он так волшебно прекрасен
И бесконечно опасен.
Знает твой свет холод побед.

ПР: Ты никого не полюбишь
    Сердцем пустым и холодным.
    Знаю, меня ты погубишь,
    Чтобы остаться свободным.
    Но словно глупая птица
    Сердце к тебе так стремится,
    Чтобы от страсти забиться,
    Чтобы в любви ра свориться...
    Глупая птица летит, чтоб разбиться.

    Глупая птица не знает,
    Что вековой лед не тает,
    Глупая птица летит, чтоб разбиться.