Мой Мир Моя Игра Мои Правила

Кудинова Наталья
#КудиноваМыслиВслух
#МойМирМояИграМоиПравила
#Мир, в котором я живу,
называется #Игрой
Я в него дорогу покажу,
Ты вместе «поиграй» со мной!

И к счастью, героиня наша...
Да, не забыть ей имя дать!
Пусть будут звать её #Наташа
Зовёт Вас в этот #Мир играть:

А в #Мире все не так, как в жизни!
Как от реальности уход...
#Наташе психиатр точно
местечко в графике найдёт)))

Итак... Не розовый #Мир, честно...
Но нет обид в нем и вранья!
Старость достойна, интересна
Ей в помощь молодость всегда!

И в #Мире том смеются дети...
Все просто так, как дважды два!
А для любого человека
в том #Мире есть своя #Игра

В #Игре есть запахи и звуки,
Сюжет, для каждого он свой!
Не под копирку, ради скуки...
«В #Игре играют все с душой»)))

Болезней нет и нет соблазнов!
Есть творчество, как в детстве смех...
Всем по способностям по разным,
чтобы сопутствовал успех...

Итак, #Игры #Мир очевидно,
Как все, вступает в Новый год!
Ну и естественно, #Наталья
В ручонки микрофон берет...

Все чинно-блинно, очень трезво,
Играют, шутят и поют...
И по сценарию полезно
проводят время, года ждут...

Подарки, залпы, объявления...
Аш приторно, как все на «пять»!
Никто не портит выступленья...
И драку некому начать...)))

Да... Стало в #Мире грустно,
Как будто что-то в нем не то...
Мы ложку дёгтя в ранг искусства
Сами возводим, если что!

Реальный лучше! Понимаю!
Проблемы - двигатель большой!!!
Ищу и нахожу себя, и знаю!
Я СТАНУ #Миром и #Игрой
о9.11.2о19