Сегодня Счастье-мой диджей!

София Чигаркова Глория
Сегодня "Счастье"-мой диджей!
Волну поймает настроения,
Подкинет сотню мне идей,
Рождая музыку движения!

Мой завтрак сделает Шопен,
Бетховен -в "пробке" успокоит.
Сменив десятки мизансцен
Чайком от Моцарта напоит.

Обед с Вивальди разделю,
Пусть к ужину совсем я выжат.
Себя Чайковским оживлю-
И снова силы в теле пышут.

День завершен!Пора в кровать!
Заряд от классики бесценный.
Мне как всегда с утра вставать,
Меня баюкает Симфония Вселенной!