Лжеправдивые новости

Владимир Борисов
И пишут свидетели, которые сами все видели,
и подводные фотоаппараты разрядились
или может у них там заначка наркотрафика лежала,
тут бац, смотрят - занято уже и пришлось им срочно
в себя любимых лошадиными дозами, а потом и написали это,
как объяснительную!?