Гравитационные волны

Кедров-Челищев
Гравитционные волны гравитационные волны
Мчат благодати вселенской полны
Ты можешь плакати. И рыдати
Став передатчиком благодати
А можешь купаться радости полн
В океане бесплотных волн
Будь затворник ты и безмолвник
Этих волн мировых приеник
Презираемый неудачник
Светлой радости передатчик
Будет трудно переживати
Но девятый вал благодати
Омывает все и прощает
И душа океан вмещает
Гравитационные волны
Грввитационные волны
Небовзмолны вы
И безмолвны
Овеваете душу снами
Снова с нами
Волна цунами