Карлсон - мальчик, только испорчен

Борис Сарнавский
Тихо-тихо жужжал моторчик
ночь над городом, Лингред спит.
это Карлсон летит, он испорчен,
нездоровый в нем аппетит.

Он в окно заглянёт ненароком,
подсмотреть на "а-ля эроти'к",
нехорошим, блудливым оком.
(очень к "сладенькому" привык).

И однажды, уже под утро,
он увидит в окне - Малыш!
Станет он вспоминать Камасутру -
нет, такого там не было... шиш!

Чтобы дядька - упитан, в расцвете,
с малышом - это же криминал!
- Не реви! - В доме есть еще дети?
Взял варенье и тут же сожрал!

А малыш, чист, как новая папка
у инспектора по делам.
Он, поверьте, не стал даже плакать,
только все повторял - ам-ам!

И упитанный дяденька-бяка
посадил Малыша на "хибот"
(Кстати, это киднеппинг, однако)
и, на крышу, к себе, где живет.

Рассвело, наигрался бандюга,
вдруг полиция - то да се...
И на крыше нового друга
бросил… это товарищи все!

Это точно статья - оставление...
Ну "приплыл" ты Карлуша - лети!
В управлении не станут и слушать,
срок впаяют - только сиди!

Тихо-тихо жужжит моторчик,
это Карлсон летит в бега,
окончательно жизнью испорчен
Перепутаны все берега!

Малышам - всем, всем, всем - гоните
подозрительных дядек с мотором!
Даже если они на иврите
будут песни вам петь всем хором!

09,11,2019 год. Сюда ходи: http://stihi.ru/2016/05/15/8334