История грехопадения...

Шульга Михаил Григорьевич
...В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ...


Многими дарами обладая,
В суете святыни попирая,
От любви в неистовстве сгорая -
Позабыли о блаженстве Рая...

       9мая 2000г.