162. Забудутся ли

Вальдемар Урбан
12.02.1989
Забудутся ли прошлые обиды,
Что нанесли подруги и друзья?
И от себя ведь слёзы не сокрыты,
И ночи не сокрыты, что без сна.

Нет, помню я, былых всех дней минуты,
В которые с печалью я грустил.
Не потому, что зло... сжимаю руки,
А потому что всех давно простил.
                W. Urban