Если любят вас...

Лука Ольга
Если любят вас, если вас ждут - цените!
Если хочется что-то сказать - говорите!
Если сердце болит от любви - любите!
Если гнев вас съедает внутри - гоните!

Если хочется что-то понять - познайте!
Если хочется в детство попасть - играйте!
Если хочется новых побед - дерзайте!
Если стены на вашем пути - ломайте!

Если утро даёт новый день - вставайте!
Если хочется в сказку попасть - мечтайте!
Если хочется встать и уйти - сбегайте!
Если тонет родной человек - спасайте!

Если сердце рыдает в груди - ревите!
Если хочется вдруг тишины - молчите!
Если хочется поговорить - звоните!
Жизнь одна вы цените её - живите!
02.12.2018г Лука Ольга