на резвость лома нет приёма-

Леонид Говоровский
Коль огонь в груди хранишь
и видишь мир волшебной сказкой.
Боясь возбудиться не шалишь,
обласкав на шоу нежной лаской.

И сколь умильной теплоты,
на мне пытать собрался ты?
Телячьей нежностью былого,
воззрев во мне пока живого.

Знай, язва хилого подъёма,
на резвость лома нет приёма!
Даю совет - как долго жить
и честь от мести отличить.

На дань возмездий не сойдёшь,
пока с ума ты не сойдёшь,
И не карой Бог тебя накажет,
лишь цену виновнику укажет.