Сердцу грустно, почему?

Александр Сегренев
    В старом стиле.

Сердцу грустно,почему?
Не дает ответа.
Воет волком на луну
Будто песня спета.

И гитарный перезвон
Прошлое печалит.
Жизнь прошла как сладкий сон
Душу сильно ранит.

Не спешите хоронить
Я живой,я в силе.
Мне еще ее любить
Разве вы забыли?

Темный вечер спит вовсю
Красками играя.
Я тебя одну люблю
Все тебе прощая.