От моей двери до твоей двери

Рина Стрелкова
От моей двери до твоей двери,
От моей любви до твоей любви-
Несколько шагов, несколько минут,
Но года идут - а ты там,  я тут...

От моей двери до твоей двери,
От моей любви до твоей любви-
Нет совсем преград, светят фонари
От моей любви до твоей двери.

От моей двери до твоей двери,
От моей любви до твоей любви-
Сделан переход, но движенья нет-
Наша жизнь теперь - ИНТЕРНЕТ.