Когда до счастья так далеко!

Геннадий Ельцов
Когда до счастья так далеко!
И нужно сделать первый шаг.
На сердце как-то одиноко.
Возьми,товарищ,и приляг.
  И все получится пожалуй.
  И ты не рухнешь уж в арык.
  Какой бы ни был сам усталый.
  И светел будет каждый миг.
Жизнь прожить,не так-то просто.
Ведь это вам не день,не два.
И не хватает сил для роста.
И все кружится голова.
  Но ты настойчив и проворен.
  И Бог не даст тебе упасть.
  Наградой будешь удостоен.
  И даже,может быть,не раз.
Да,первый шаг,всегда он тяжек.
И все же,нету ныть причин.
Пойдем,дружок,грамм двести вмажем.
Есть повод выпить для мужчин.