Немощи -страсти краски...

Тамара Крячко
Немощи -страсти краски-
Рваной листвы багрянец,
Воздух чернильный,вязкий,
Трав лиловатых ткани...
Выдалось хмурым утро.
Милости нет в природе.
Бледный целует,будто
Счеты со мною сводит.