По привычке

Любовь Новикова-Скворцова
Я к дому твоему приезжаю по привычке.
Мы с тобой сгорели давно, словно яркие спички.
Полюби меня снова, и я навсегда смогу
Сердце тебе отдать. Я любовь берегу.

Землю рыть буду, но найду, кто меня зовёт.
Нас никто не заметит. И город огромный не в счёт.
Мир ярче стал, ты как будто зажёг огни,
Душу мне осветили светом своим они.

Я у дома стою и пишу стихи тебе.
Ветер листья бросает в лицо, я не знаю, как слёзы сдержать.
У фантазии есть предел, но не верю порой себе,
Что свободный ты человек, я смогу тебя удержать.

Я к дому твоему приезжаю по привычке.
Дни идут, бегут вперёд и сгорают словно спички.
Вечер пусть перевернёт эту новую страницу.
Завтра день ответит мне – быль ты или небылица.

Я к дому твоему всё равно приеду завтра.
Рядом ты опять пройдёшь и меня заметишь снова.
Я люблю тебя ещё, и ты любишь, это правда,
У тебя в глазах есть то, что зовём с тобой любовью.

Любишь, просто вновь молчишь, не говоришь,
Может, подойдёшь уже и всё мне объяснишь?
Только сердца стук я слышу ночью тёмной.
Оказался путь к тебе совсем простым, не долгим.

Я к дому твоему приезжаю по привычке.
Напишу на лбу – «любовь». Заплету я две косички.
Позови меня снова, и может тогда смогу
Сердце тебе отдать. Ведь снова к тебе бегу.

Я к дому твоему приезжаю по привычке,
И смотрю на тебя – ты вроде странная личность,
Но уже не смогу разлюбить или бросить.
По привычке свела нас опять эта осень.

Ты заметишь меня как всегда мимолётно.
Но достаточно мне, чтоб ушла безысходность.
Я расплачусь опять, засмеюсь, так двулично.
Я к дому твоему приезжаю по привычке?

2019 год.

Для НАС!!!