Не вдаваясь в подробности...

Виктор Щепетков
Не вдаваясь в подробности:
Просто – было и нет
Ощущенье огромности
Предначертанных лет.

Нарастают подробности,
Словно пламя слепя,
Ощущением дробности
И потерей себя...