Анекдот. Перепелиные котлеты

Елена Юрьевна Амелина
- Привет, дружище Мойша, друг мой давний!
Я слышал, ты кафе "Экзотика" открыл?
И что же экзотичного, приятель,
В меню своим клиентам предложил?
- Котлеты из перепелов, прошу отведай,
Любимое здесь блюдо для друзей.
- А где ты столько птиц берёшь, поведай.
Наверно сеть большая егерей?
- Нет, перепёлку я мешаю с мясом дичи,
Кладу, секрет раскрою, мясо кабана.
- Наверно фифти фифти для приличия?
- Нет, на кабана - лишь птичка там одна.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Наш Мойша славился недаром
Известным юрким кулинаром ...

мой ответ:

Потрясена его уловкой -
Котлеты пахнут перепёлкой...