Танго

Алёна Шлегель
Горит в небе звезда.
Ты глядишь на нее из окна,
Вдыхая мрак густой
Со мной наедине.

Пусть так будет всегда,
Будем вместе стоять допоздна.
Вы так добры со мной,
Так ласковы ко мне.

О, ночная тишь,
За что шуму дневному мстишь?
Тьма укроет нас
От посторонних глаз.

Нашей встречи ночь,
Ты яркий рассвет отсрочь.
Когда свет угас,
Тьма играет таинственный джаз.

Потанцуй со мной,
До утра еще время есть.
Свою тайну тая,
Покров ночи так зыбок.

Солнце взойдет,
Осветит комплименты и лесть,
Виртуозность вранья
И фальшивых улыбок.