Едва заметно голову склонит в ответ

Наталия Бакулина
Едва заметно голову склонит      
                в ответ...
И ты поймешь, что близко здесь ответа
                нет.
Совсем ведь рядом, очень много дней
                и лет
Ты проходил, но даже не оставил
                след.

Уже и возраст,- просто не позвать
                в кино...
И все надежды ты уж растерял
                давно.
Возможно, крест,- да так ли этот крест
                тяжел?..
Не отвернулась,- значит, не совсем
                чужой...