Неисполнимые желания

Юрий Матюшко
Если сильно захотеть -
Можно к небу полететь,
И сосульку сунуть в рот,
Жаль, что мама не даёт!

Трудно быть послушным тут.
Ручейки везде текут.
Луч спускается с небес,
Чтобы я на небо влез.


09. 11. 2019 г.

**