***

Владимир Николаевич Гладышев
***

В России всё больше брошенных деревень.
Люди уезжают с насиженных мест.
В стране их количество растёт каждый день.
Отсутствием условий вызван отъезд.

В деревне нет работы, школ, медицины.
Негде заработать хлеба насущного.
Печальны заброшенных полей картины.
У детей там не будет будущего.

Деревни умирают у нас на глазах.
Дикий капитализм принёс нищету.
Возрождение деревни только в мечтах.
Возврат к социализму спасёт страну.