Буханутый за рулём

Владимир Афанасьевич
Буханутый, за рулём колесит по встречке.
Вот ГАИ встречает он. Ему: "Добрый вечер!
Вы куда?" - ему вопрос, и неоднократно,
" Я боюсь, что опоздал, все едут обратно!"