Вечные следы моей Радости!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Верная песня всегда -

 Эра цветения садов на года !!!

 Словно мелодии жгучих рассветов

 Помыслы яркие в сердце приходят ,

 Любовь в сердце песней прольется ...

 Она со светом ярких слов приходит ,

 Мир оцени - солнечный рай !

 Ты его душой своею принимай !!!

 Будет без страха , упреков всегда -

 В солнечном свете твоя в жизни мечта !

 Я верю в сиянии ясной зари ,

 Я мечтаю о ясной светлой любви -

 В ярком начале  цветения зари -

 Я мечтаю о ясной светлой любви !

 В ярком начале - в дивном рассвете -

 Краски этого дня - оживи !!!

 Яркая твоею любовью созданная мечта -

 Это мой мир , это радость моя !!!

 И - без сомнений - Мечта - Мне бы принять

 В каждой секунде себя !!!

 Яркие светлые дни -

 Помыслы  в  искрящемся свете -

 Вершинах Высокой любви !!!

 Ура !!! Радость !!! Написал я стихотворение вчера уже -

 08 ноября 2019 года - с 11 : 00 до 12 : 00 часов .

 Публикую это стихотворение , которое  я написал на втором этаже первого корпуса  санатория " Сахарный ключ " в пятницу - 08 ноября 2019 года - с 11 : 00 до 12 : 00  часов - сегодня - 09 ноября 2019 года - в 20 часов : 21 минуту публикую его на сайте : www.stihi.ru . Желаю всем читателям , себе и миру  счастья !!! Написал я стихотворение в блокноте  простым карандашом. И теперь Рад донести его всему поэтическому Миру !!!!!!!