Кто там сказал, что любовь не жива?

Зина Капина
Я слышала фразу "любить безумно",
А разве можно "умно любить",
А кто-то сказал, что любовь придумана,
А как тогда без любви нам жить?!

Я тоже его себе придумала,
А он оказался совсем не такой.
Любила безумно любовью придуманной...
А если не встретила я другой?

Любовь не придумана! Я это знаю,
Ведь кто-то сказал же первым  люблю.
Любовь-не праздник Первое мая,
Она не приходит по календарю.

А завтра вдруг скажут земля исчезнет
И мир разрушиться словно миф.
Я вас об одном попрошу: Не верьте!
Земля как стояла так и стоит!

И были Джульетты и были Ромео,
Любила Офелия без ума,
И был без ума от любви Отелло.
Кто там сказал, что любовь не жива?