Какое перепутье...

Тамара Штван
   Какое перепутье меж Осенью...-Зимой...
   Снежком Зима промчалась,как гостья над Землёй.
   Но срок ещё осенний-висит в календаре-
   Оставит Осень Трон свой-Ей только в декабре...   

      Осень 2019г.Москва