Небо раскрыто веером...

Тамара Крячко
Небо раскрыто веером.
Плети травы,велюр...
Зря,я тебе поверила,
Ветренный балагур.
Взгляд твой ловила трепетный
Зря,в темноте ресниц...
Нет ничего нелепее
Чаек-самоубийц.
Ласкового,угрюмого,
Хищника у колен,
Зря,я тебя придумала?
Чистого,на земле.