Какая женщина!

Иван Ролдугин
Откуда она взялась неземная такая
На жизненном пути?
И все стало иным, от края до края,
Что мимо никак не пройти.
Своим взглядом так зачарует
Сразу желание рядом с ней быть.
И как сердце она заволнует,
Такую бы и не грех полюбить.
У нее все так скроено ладом,
Хоть на стан посмотреть благодать,
А какая была бы награда
С ней вместе по жизни шагать,
Но она разборчивая, как невеста,
И цену себе знает, наверняка,
Но чтобы оказаться вместе...
Заявляет, что этому не бывать никогда.
Я не для того на свет родилась,
Чтобы любовью заниматься.
Есть поважнее дела,
И ими можно наслаждаться!
Но вот откуда у нее такой негатив
К блаженству, данному природой,
Хотя еще в душе позитив,
Что его хватит на многие годы.