Поёт старик! сатира

Анатолий Сучков
Наглецы обнаглели, мы видим.
Но пока покорно молчим.
Нам не нравится жизнь в таком виде.
Очень тихо про всё говорим....
    ПРИПЕВ:
Стариков уважаю за смелость.
Старики не молчат,жаль их мало.
Ведь права всегда их зрелость!!!
По душе мне всегда их мораль!!!

Подлецы обнаглели, мы видим.
Превратили жизнь нашу в Ад.
И удрал от испуга их лидер.
Но народ этой жизни не рад...
      ПРИПЕВ:

Подлецы обнаглели,мы видим.
Перестроить хотим нашу жизнь.
Если кто нас сегодня обидит,
Его сможем легко заменить!!!
      ПРИПЕВ:

Подлецы обнаглели,мы видим.
Власть "СЛУГОЙ" стала,рады мы!!!
"СЛУГ" кто подло наших обидит,
Защитим мы "СЛУГ" своих!!!
       ПРИПЕВ:

Голосовал за Зеленского и верю ему.