Чулки и каблуки

Анна Котенко
Чулки и каблуки,
Изгибы красных губ.
Вновь пятница, и ты
Уедешь в ночной клуб.

Коктейли и кальян
Под шумные басы.
Ты ждёшь его звонка
В вечерние часы.

И вот ты на крыльцо
Идёшь его встречать:
Он через пять минут
Тебя там будет ждать.

Везёт тебя к себе.
И в предвкушеньи ты
С ним несколько часов
В постели провести.

Накрутит на кулак
Копну твоих волос.
Таких, как ты, он много
Сорвал бордовых роз.

Обоим очевиден
В его судьбе твой вес -
Для выходных подружка
На дружественный секс.

Досадная осечка.
И с ним в который раз
Ты сдерживаешь слезы
С больших красивых глаз.

Уедешь на такси.
Зайдёшь к себе домой -
Здесь ждёт тебя мужчина,
Обманутый тобой.

Легонько поцелуешь,
И вновь под шум воды
Уйдёшь в прохладном душе
Измены смыть следы.

Доступностью, как видишь,
Несложно привлекать.
Но это ли не значит
Шестёркой козырять?..