Не суй нос

Филипп Чужин
     В слове ГЛАСНОСТЬ содержится слово НОС,
о котором говорят: " не суй  нос в чужие дела!"
     Соседка  встретила  соседа  и  сказала ему:
- Павел Иванович,  знаете  ли вы, что  у вашей
жены есть любовник?
 - ?!?!?...

9 ноября 2019