если бы отменить

Ольга Косьянова
Если бы отменить половину того, что прошла я, не зная куда иду.
Если бы стереть память, лица, и всё, что смогло поместиться на отчаянном этом месте больной души.
Смерть она не снаружи, она внутри, где тепла не хватает на нас двоих, где отражаться не в ком, и все кто важен от тебя отвернулись, прямо уж скажем.
Где все пугливо мечутся и сами не знают чего хотят, где нет ничего великого, где тесно как в корзинке для слепых котят.
Эти пустые мысли не приносят ничего кроме бессонницы, ветер гудит в проводах и тебя все сторонятся.
Даже если красив и богат, они чувствуют твой не Эдемский сад.