Учим буквы и слоги да, га

Марина Брянцмар
Да-да-да!
В огороде резеда.
— Что такое резеда?
— Ароматная трава.
               
Га-га-га!
В небе радуга-дуга!
Словно жемчуг, облака
На нас смотрят свысока.

               8.11.2019г.