Значит любить

Алина Синюхина
Веду себя,как девчонка...
Стесняюсь,краснею,смущаюсь,
И так всё кажется зыбко и тонко,
И очень твёрдо,когда обнимаешь.
Самой себе порой удивляюсь,
А еще ты удивляешь меня,
Я не знала тебя таким,но признаюсь-
Мне нравится каждая твоя черта.
Я тебя принимаю,таким каким есть,
Мне не хочется что-то в тебе изменить,
Но я не спешу,хотя понимаю,
Что это возможно и значит любить.