Право на грех 127

Ким Хвалынский
Нужда почти всегда побеждает гордость.
Дело только в силе и продолжительности нужды.

Главная прелесть остроумия.
В его своевременности.

Деля счастье пополам.
Каждый получает по целому.
И даже более того.

Первородный грех – это глупость людская.
Врождённая неспособность понимать суть вещей.

Слабаки вызывают отвращение.
Поэтому сильные чаще получают снисхождение.