Пусть как дрозд парит консьержка...

Владимир Трофимов Художник
Женщинам нужна поддержка,
чтоб они летать могли.
Пусть как дрозд парит консьержка
над поверхностью земли.
Женщинам нужна раскрутка
на опасном скользком льду,
чтоб могла летать как утка
у народа на виду.
--------------------
фото из интернета