Было всё очень мило

Мадина Ахматова
Было всё очень мило -
Я жила-не грустила,
Ни любви не просила,
Ни грёз.
А теперь всё постыло,
Я покой позабыла,
Не того полюбила,
И полна душа слёз.
О, я небо молила,
Чтоб меня оградило,
Чтоб меня не спалило
Пламя страстной любви,
Но, пощады не зная,
Сердце вновь забирая,
Это музыка рая
Зазвучала внутри.