Здоровей живём?

Домкрат Гайкин
                Министр Здравоохранения В.Скворцова похвасталась
                успехами в пропаганде "Здорового образа жизни"

Ты, Минздрав, погромче свистни
Про "Здоровый образ жизни"!..
Если в кровь мозоли стёрты-
Тут не до "занятий спортом".
"Кушать качественно"? Брось ты!
Отменил Медведев ГОСТы
И в продмагах, и в столовых...
"Здоровей живём", Скворцова?