Пост о ГОСТах

Валентинко
В постулатах бывает много грусти
Вот, что знакомо нам изустно-
Количеств умножение-
даёт рожденье КачествУ
Но высоту найти у них
не просто
Ведь "лепится" всё
не по "красным" ГОСТам,
А по "махровым", "бледно- беленьким" ТУ