***

Натали Боровикова
Безмятежность, тишина,
Ветер за окном.
Так хотела быть она
Рядышком с тобой.
Но ушел внезапно ты,
Тихо и без слов…
Закрываются цветы
Под ночной покров.
Навсегда ушел туда…
И возврата нет.
И теперь твоя душа –
Просто в сердце след.
Подойдет она к кресту,
Будет слезы лить.
Пусть забудет ту мечту,
Но тебя ей не забыть…
Все мечтала лишь о том,
 Что ты будешь с ней.
Будешь только ты отцом
Всех ее детей.
Но судьба решила так,
Вам не быть вдвоем.
Забрала его во мрак,
Поронув ножом…