Ельцин сделал своё дело... сатира

Анатолий Сучков
Обмануть,одурачить народ очень трудно.
Поумнел наш народ,знайте это.
И не стройте политику глупо.
Слушать нужно от мудрых совета..
     ПРИПЕВ:
Мудрецов очень много,вы знаете.
Кто забыл,повторяю я вам.
Вы святыми себя не считайте,
Если горе приносите нам.

Обмануть,одурачить народ уже просто.
Наглость нужно в душе иметь,
Допустили обмана роста,
Но мы можем подлость пресечь!
      ПРИПЕВ:

Обмануть,одурачить народ очень просто.
Господа знают как это сделать.
Но поймут зло,из ста девяносто!
Подлость всю нам легко измерить!!!
       ПРИПЕВ:

Обмануть,одурачить народ очень просто.
Как исчезла наша Страна,
Стал врагом брат,и кровь братьев льётся...
Кто то счастлив,и славит себя...
      ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ВОСКРЕСЛИ И СЛАВЯТ ЕЛЬЦИНА.