Укрепи меня Боже молитвой...

Наталья Бэрн
Укрепи меня Боже молитвой... Пусть прольётся Твоя благодать,
Через сердце, сквозь ливни и битвы, чтобы пламенной верою стать...
Укрепи мою душу и ноги... Я устала так в жизни идти,
Успокой в час насущной тревоги, дай мне сердцу, как прежде цвести...
Укрепи моё сердце в печали, утешенье пусть свыше придёт,
Что душою и сердцем не чаешь, пусть нечаянным в жизни войдёт...
Я в молитве устами слагаю, весь мой жар неистлевшей души,
Тихо ноги в молитве склоняя, когда к сердцу молитвой спешишь...