У листа осеннего есть судьба своя...

Перооо
У листа осеннего есть судьба своя ...
Улететь ему бы в жаркие края...
Стать бы вновь игривым,ярким,молодым...
И не превращаться в горький сизый дым..

К небу подниматься,а не падать вниз...
Но,увы, у осени на то свой каприз...
А весна шепнула:"Не грусти..постой...
Придёт время-будешь вновь со мной...

Молодым,красивым,трепетным таким...
Сколько пережили мы осеней и зим?
Тебя не забывала..встречи вновь ждала...
Ведь у нас с тобою схожая судьба..."

 Перооо, 2019
Свидетельство о публикации №119110904641