Осень - это Вам не Лето...

Владимир Сергеев 2
Осень - это Вам не Лето,
Не валяйте дурака.
Листья золотого цвета
Да бордовые слегка.

По утрам туманов дымка,
Ветер колкий, будто ёж.
Всё, как в шапке невидимке,
Где твой дом - не разберёшь.

А ночами стынут листья,
Листопадами кружа.
Боже, ворох новых мыслей,
Глянь, берёзки все дрожат.

Солнце радует, хоть редко
Да к нам в гости заглянёт.
На окне напрасна сетка,
Муха в гости не зайдёт.

Осень - милая красотка,
Обожаю и люблю.
Согревает, чисто водка,
Каждый миг её ловлю...