Покупки

Вероника Болдырева
В магазинах нынче нет пустой поры,
Продали страшилищ, привезли шары.
Так определилось, так уж повелось.
Праздники по кругу подгоняют спрос.

В час, когда на елках огоньки горят,
Отдаваться проще круговерти трат,
Покупать пресервы, сласти, майонез,
Жаль, на полках рядом не найти чудес.

Бродим, ищем скидок словно днем с огнем,
Все, что заприметим, набираем в дом.
Тяжелы покупки и трещит пакет,
Только самой главной - не было и нет.