чашечка с кофе...

Эс Мартынов
Я  касаюсь  тебя
Словно  чашечки
Кофе…
Обжигаясь  губами…
Вдохнув  аромат…
С  непонятной
И  необъяснимой
Любовью…
Понимая,  что  он
Для  меня  крепковат…

Я  к  тебе  прикасаюсь,
Как
К  чашечке  кофе…
Запивая  холодной,
Холодной  водой,
Как  тобою
Предвиденной
Катастрофой…
Как  тобою
Предсказанной
Стылой  бедой…

Я  его  развожу  -
В  белой  чашечке   
Кофе…
Тоже  чёрным
И  терпким
Старинным  вином…
Из  ведёрного
Горского
Тёмного  штофа…
Кофе  я  развожу…
Потому 
И  живой…