Читаю книгу

Стрельников Олег Анатольевич
Читаю книгу
Я ей живу
Тем только мигом
Как наяву

Я жду развязки
Герой мой друг
Он снимет маски
Со всех вокруг

Сюжет прекрасный
Финал простой
Всё стало ясно
Мир тот со мной!