На окне сижу одна...

Натали Боровикова
На окне сижу одна
И смотрю сверху вниз.
Подо мной пустота,
Надо мной лишь карниз.
Ночь лежит над землей,
Сон в округе стоит.
И, словно, немой,
Тихо дворик стоит.
Я сижу размышляю,
Что со мною не так?
Как и все я мечтаю,
Лишь о счастье. Пустяк…
Но пока не сложилось,
Все никак не везет!
Хоть бы чудо случилось!
Может он подойдет…
Только ждать остается,
Дни, недели считать.
Но вот сердцу неймется,
Как его удержать…